2020年度全省航道技术工种培训班顺利开班

时间:2020-10-16浏览:10来源:继续教育学院 陆周浩

10月13日上午,由足球外围平台承办的2020年度全省航道技术工种培训班正式开班。江苏省人社厅工考办副主任黄秀华,江苏省交通运输厅港航中心副主任张旸,学校副校长李军等领导出席开班典礼,足球外围平台继续教育学院副院长徐向荣主持典礼

会上,李军副校长介绍了学校的发展历程,对省工考办和省港航中心对学校一直以来的信任和关心表示感谢他表示学校一如既往选派经验丰富的教师进行教学及日常管理确保培训质量切实做好后勤保障服务工作。省人社厅工考办黄秀华副主任介绍了全省工考的基本情况,对足球外围平台一直以来承担航道技术工种培训表示赞赏和肯定对此次培训和考核标准提出新要求,希望每个学员要珍惜此次培训机会,服从管理,力争取得优异成绩。

江苏省交通运输厅港航中心张旸主任作动员讲话,他分析了当前江苏港口航道的主要情况,阐述了构建航道人才培养一体化的重要性,展望了全省航道系统发展的美好前景。当前仍处于疫情防控阶段,希望校方和学员都重视,做教学防控两不误希望参培学员能遵守培训纪律,维护港航形象,通过培训学习新知识,为航道事业发展作出应有的贡献。

xxfseo.com